tag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post9161972664337936867..comments2023-08-21T09:31:38.290+02:00Comments on Duendes En Mi Cocina: Roscón de BaltasarNataliahttp://www.blogger.com/profile/05313772114146086483noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post-5320603186566795452010-01-21T03:55:19.295+01:002010-01-21T03:55:19.295+01:00Gracias a todas por vuestros comentarios!!! La ver...Gracias a todas por vuestros comentarios!!! La verdad es que las fotos estan bastante oscuras, pero no quita que el roscon no estuviese morenito, estoy pendiente de hacerme con una caja de luz y un kilo de cuidado para que no se me pase la hora del horno jajaja. Muchos besos para todas y, una vez mas, gracias por vuestros comentariosNataliahttps://www.blogger.com/profile/05313772114146086483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post-51489050190562490212010-01-20T18:37:14.131+01:002010-01-20T18:37:14.131+01:00Natalia te ha quedado perfecto y que pinta tiene e...Natalia te ha quedado perfecto y que pinta tiene el roscón, lo acabo de ver y se me han abierto los ojos jajjaaja.<br />Besos guapaaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post-11890018302285745262010-01-20T12:30:25.708+01:002010-01-20T12:30:25.708+01:00Hola amiga, qué bien te ha quedado el roscón, a mi...Hola amiga, qué bien te ha quedado el roscón, a mi me pasa igual que lo como una vez al año y ni lo hago. Así que tengo que probar a hacerlo pq has puesto el método convencional jaja, así que no me escapo. Enhorabuena por la receta. Besitos...MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post-5609794459785997492010-01-20T09:55:56.847+01:002010-01-20T09:55:56.847+01:00Natalia, no te preocupes por la fecha en que lo ha...Natalia, no te preocupes por la fecha en que lo has puesto, yo estoy a ver si proceso las fotos. Con la universidad ahora mismo me da poco tiempo.<br />Te ha quedado muy bien! morenito pero muy bien! <br />yo tambien quiero saber cómo hacer la nata dura, aunque la que hice no me quedo mal. a ver si despues puedo ponerlo en el blog porque a este paso va a ser un roscon de verano! jaja<br />besitos!Sonia Herrerohttps://www.blogger.com/profile/03816045551101175832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post-57701272265537825972010-01-20T08:21:08.204+01:002010-01-20T08:21:08.204+01:00Pues a pesar del bronceado tiene una pinta fabulos...Pues a pesar del bronceado tiene una pinta fabulosa. El roscón es algo que cuando se hace una vez, no se vuelve a comprar hecho, sale buenísimo y una se da cuenta de que para los ingredientes que lleva, en las pastelerías se pasan un montón con los precios.<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post-84705029749649357342010-01-20T00:40:20.084+01:002010-01-20T00:40:20.084+01:00Hola Natalia, me ha gustado mucho tu roscon y el n...Hola Natalia, me ha gustado mucho tu roscon y el nombre con que lo has bautizado tambien, como te ha quedado oscurito pues ale para Baltasar :) y desde luego eso de rellenarlo con crema espolvoreada de canela...ummmm tiene que estar de miedoooo....un besazoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post-85885346846648837372010-01-19T22:19:07.628+01:002010-01-19T22:19:07.628+01:00Pues si que te quedó tostadito pero tuvo que estar...Pues si que te quedó tostadito pero tuvo que estar delicioso... Yo este año tuve a los enanos malos y no lo hice pero es algo que me chifla comer todos los días de Reyes por las mañanas...<br /><br />Besos!!anadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post-30479885055920867052010-01-19T22:04:09.190+01:002010-01-19T22:04:09.190+01:00Muchisimas gracias, acabo de publicarlo y de verda...Muchisimas gracias, acabo de publicarlo y de verdad que no mieto cuando digo que esta buenisimo, ahora mismo voy a hacerte una visita, besos!!!Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05313772114146086483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1252551940650433969.post-52065135531467634092010-01-19T21:58:16.089+01:002010-01-19T21:58:16.089+01:00Natalia, no entiendo cómo no tienes ningún comenta...Natalia, no entiendo cómo no tienes ningún comentario sobre este roscón de Baltasar. Me parece que te ha quedado perfecto.<br />He llegado a tu blog por un comentario que has dejado en recetas con encanto. Me alegro mucho de haberte encontrado. Ahora ya tienes una nueva seguidora.<br />Besitos desde Castellón.MARÍA JOSÉ FLOR.https://www.blogger.com/profile/01582541025591763072noreply@blogger.com